Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Une gourmandise pleine de fraîcheur et de saveurs fruitées pour ce quatrième rendez-vous ... Du soleil, des fruits de saison, profitez de cette nouvelle recette estivale en accompagnement de votre café !
Temps de préparation : 0h20
Temps de cuisson : 0h25Temps de repos : 1h00
Les quantités ci-dessous vous permettent de préparer environ 12 tartelettes au citron vert et à la fraise.
1. Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'un emporte pièce, découpez des cercles dans la pâte. Ils doivent être légèrement plus grands que vos empruntes à tartelettes. Garnissez chaque emprunte avec la pâte, piquez le fond avec une fourchette. Enfournez pour 10 min.
2. Baissez la température du four à 150°C. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œuf avec le jus de citron vert et le lait concentré sucré. Versez la préparation sur les fonds de tarte.
3. Enfournez pour 5 minutes à 150°C, baissez la température à 100°C et prolongez la cuisson de 15 minutes. Laissez refroidir pendant 1 h.
4. Coupez les fraises en lamelles et disposez-les sur le dessus des tartelettes. Dégustez bien frais accompagné d'un bon café.
C'est prêt, vous pouvez déguster !
Laissez-nous un petit commentaire ci-dessous si vous avez aimé cette recette, si vous l'avez trouvé facile à réaliser ou tout simplement afin de nous donner votre avis...