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Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Une recette pleine de gourmandise pour ce sixième rendez-vous ... Pour attaquer l'automne, profitez de cette nouvelle recette en accompagnement de votre café pour vous rebooster !
Temps de préparation : 1h00
Cuisson : 10 minutesRepos : 1h30
Les quantités ci-dessous vous permettent de préparer environ 30 fingers maison.
1. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez les jaunes d'œuf, la vanille et mélangez bien.
2. Incorporez progressivement la farine et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple. Formez une boule, filmez-la et laissez reposer pendant 30 minutes au frais.
3. Préchauffez le four à 180°C. Façonnez les bâtonnets : prélevez l’équivalent d’une noisette de pâte. Formez une boule et roulez-la sur le plan de travail pour former un petit boudin. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Déposez les bâtonnets sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
4. Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.
5. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez les bâtonnets dans le chocolat. Récupérez-les à l’aide d’une fourchette puis posez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Décorez éventuellement avec de la noix de cocorâpée ou du vermicelle coloré. Laissez reposer pendant 1 h au frais avant de déguster avec un bon café.
C'est prêt, vous pouvez déguster !
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