Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Une délicieuse recette d'Audrey Legoff pour ce septième rendez-vous ... L'hiver arrive, le soleil décline dans le ciel, il est temps de faire le plein de magnesium ! Pour retrouver d'autres saveurs chocolatées, venez nous retrouver sur aubonkawa.fr dans la rubrique gourmandises !
Temps de préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 à 12 minutes
Les quantités ci-dessous vous permettent de préparer environ 20 cookies.
1. Préchauffez le four à 180°C. Travaillez le beurre mou avec la cassonade. Ajoutez l'oeuf et mélangez bien au fouet.
2. Versez petit à petit la farine tamisée la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajoutez les pépites de chocolat blanc et les cranberries. Travaillez la pâte pour bien les répartir.
3. A l'aide d'une petite cuillère, formez des petites boules de la taille d'une noix et posez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les légèrement.
4. Enfournez 10 à 12 minutes. Les bords des cookies doivent être légèrement dorés. A la sortie du four, laissez les cookies refroidir sur une grille.
C'est prêt, vous pouvez déguster !
Autre recette sympa : le tiramisu au speculoos Monbana !
Laissez-nous un petit commentaire ci-dessous si vous avez aimé cette recette, si vous l'avez trouvé facile à réaliser ou tout simplement afin de nous donner votre avis...