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De délicieux biscuits artisanaux fabriqués aux portes du château de Chambord.
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La pause café gagne en convivialité avec quelques petits gâteaux pour accompagner la boisson chaude. Le café gourmand invite alors à associer différentes saveurs pour le plaisir des papilles. Mais révéler tous les arômes du café implique de choisir une marque de biscuits digne du grand cru. Avec les Palets SOLOGNOTS, les convives se régalent. Depuis 40 ans, différentes générations se retrouvent autour de ses saveurs d’antan et apprécient cette tradition du sablé de Chambord. La Biscuiterie de Chambord, connue pour ses galettes pur beurre agrémentées de raisins délicatement parfumés au rhum, propose aussi une gamme de biscuits aux goûts du jour. Croquants ou moelleux, leurs petits gâteaux s’offrent à différentes occasions et donnent du prestige au présent.
La renommée de la Biscuiterie de Chambord se répand d’abord à travers tout le Loir-et-Cher avec l’idée du Palet SOLOGNOT. Aviculteur de tradition dans une ferme familiale attenante au parc de Chambord, Mr Sinet devient artisan du goût en 1978. Alors qu’il cherche une solution pour éviter le gaspillage de sa production d’œufs, il perfectionne et propose à la vente son célèbre sablé. Il met un point d’honneur à sélectionner les meilleurs ingrédients régionaux au nom de la recette traditionnelle. L’authenticité de ses palets continue d’enthousiasmer les amateurs tandis que son successeur, Mr Collin, perpétue le savoir-faire pâtissier de la biscuiterie et élargit la gamme pour satisfaire toutes les gourmandises.
La maison s’entoure d’une équipe de pâtissiers au savoir-faire artisanal. Elle développe de nouvelles recettes à partir d’ingrédients bio dans une association de saveurs toujours subtile. Les traditionnels biscuits fins chocolatés et les tuiles aux amandes côtoient les cookies caramel beurre salé ainsi que les cakes à la pomme. Il est possible de savourer des biscuits sans sucre. Récemment, une gamme sans gluten élargit encore le cercle des amateurs. La boîte de biscuits sans gluten autorise ainsi les cadeaux d’entreprise. Les coffrets cadeaux sont l’occasion d’offrir une sélection de produits du terroir comme le miel de forêt de Sologne.
La biscuiterie du célébrissime château prévoit différents conditionnements en fonction des occasions. Les étuis de tuiles se glissent dans le sac et s’emportent facilement. Mais vous pouvez offrir une belle boîte de biscuits en carton. La boîte en métal ajoute de l’authenticité à la présentation de la table. Pour les apéritifs dînatoires, vous avez le choix entre plusieurs biscuits salés préparés avec du chèvre, des piments d’Espelette ou de la moutarde d’Orléans.
Les gourmandises de la biscuiterie française demeurent un gage de qualité qui valorise les recettes artisanales à base de produits du terroir. L’utilisation d’ingrédients bio n’est d’ailleurs pas pour déplaire aux plus gourmets. La sélection proposée promet de savoureuses collations après la visite du château de Chambord. La maison fait également office d’épicerie fine avec ses paniers garnis à réserver en ligne. En tant que particulier, vous aurez plaisir à servir ou à offrir les biscuits fins de la marque tandis que les professionnels pourront afficher leur standing avec les gâteaux gourmands de Chambord.