Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité.
La promesse d'un voyage gustatif
Évoquant les doux souvenirs des goûters d'antan, le chocolat en poudre Dolfin s'associe avec élégance à l'emblématique biscuit speculoos. Cette alliance offre une expérience à la fois riche et équilibrée où le fondant du chocolat s'entremêle à la saveur épicée des speculoos. Une invitation à redécouvrir le chocolat en poudre sous un jour nouveau.
Au Bonkawa, on adore le speculoos ! On vous le propose également sous forme de biscuit, réalisé par Monbana, mais nous l'avons aussi en sirop chez Routin. Ce biscuit sucré aux arômes de cannelle a toujours été dans l'univers de la boisson chaude. En bord de tasse ou dans des recettes de latte dans les Coffee Shop, c'est un incontournable de la gourmandise !
Ingrédients :
Cacao, sucre, arôme naturel de speculoos, lait, soja, noix et noisettes, gluten (présent dans les speculoos), et autres fruits à coque. Peut contenir des traces d'autres allergènes.
Savourez-le à votre manière
Que vous préfériez votre chocolat chaud épais et crémeux ou léger et aérien, ce chocolat en poudre saura vous satisfaire. Pour un moment d'exception, optez pour une préparation à la buse vapeur, révélant la texture onctueuse du cacao. Alternativement, pour une solution rapide, le micro-ondes sera votre allié, tout en préservant la richesse aromatique du produit. Vous pourrez aussi utiliser cette poudre de chocolat pour réaliser des recettes plus gourmandes les unes des autres, comme le chocolat chaud meringué Softness (une recette créée par Monbana).
Quelle que soit votre méthode, l'ajout de lait entier exaltera les notes du chocolat, et pour une touche supplémentaire de gourmandise, pourquoi ne pas jeter un œil à notre chocolat en poudre praliné?
Ce choix du lait est important ! Un lait écrémé ne moussera pas aussi bien. En revanche, si vous êtes végétarien, vous pourrez toujours utiliser du lait d'amandes, qui se mariera parfaitement bien avec ce chocolat en poudre.
L'art de sublimer le cacao
Dolfin est une chocolaterie reconnue pour son expertise et son savoir-faire. Depuis des années, elle transforme le cacao de qualité en délices chocolatés. Et tout comme la chocolaterie Monbana, elle fait du chocolat en poudre. Son secret ? Une passion inébranlable pour le chocolat, une recherche constante d'innovation, et une attention particulière portée aux détails. Cette approche a permis à Dolfin de créer des produits uniques tels que ce chocolat en poudre aromatisé aux speculoos.
Curieux d'en apprendre davantage sur les gourmandises associées au cacao ? Découvrez notre speculoos par Monbana ou encore les billettes soufflées recouvertes de crème de speculoos et de cacao !et laissez-vous transporter par la magie du chocolat belge.
Références spécifiques