Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Une gourmandise pleine de fraîcheur et de saveurs fruitées pour ce quatrième rendez-vous ... Du soleil, des fruits de saison, profitez de cette nouvelle recette estivale en accompagnement de vo [...]
Une recette un peu complexe, mais pour un résultat délicieux ! Passé l'étape de la confection du chou, le reste est assez simple. A déguster avec le café, ou même sans rien d'autre. Nul besoin de [...]
Pour ce deuxième rendez-vous culinaire, Audrey vous a concocté une recette de verrine au café, chocolat et speculoos. C'est une recette idéale pour un moment gourmand autour d'un bon expresso !
Votre premier rendez-vous mensuel avec la recette du mois d'Audrey Le Goff, blogueuse culinaire rouennaise aux 15 000 visites mensuelles. Pour ces sablés spirales, on trouvera l'occasion [...]
Selon les établissements de restauration que vous fréquentez, on vous propose de temps en temps une petite douceur pour accompagner votre café : speculoos, croustille de chocolat, amande, ... A l [...]
Voici la suite de l'article sur les différents cépages d'Arabica. Il en fallait bien deux pour parcourir en profondeur les variétés du café préféré des Français !
Le café, on a tendance à le réduire à deux mots : Arabica et Robusta. Mais savez-vous qu'il existe plus d'une seule variété d'Arabica ? Croisement, mutation génétique, eugénisme agricole, il y a [...]
Avant d'arriver sous forme de capsule ou de café en grain, le café n'arrive pas directement du caféier. Il est récolté, lavé, puis torréfié. C'est le procédé de torréfaction que nous allons vous [...]