Chocolatiere pas cher
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Chocolatière électrique professionnelle Wismer (3 L)

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Une chocolatière d'une capacité de 3 litres, avec thermostat réglable. Le bol est en polycarbonate, amovible et non toxique. Le tout à un prix mini !

2025-12-10 06:03:28 830005
289,00 € TTC
Rupture de stock


Une chocolatière compacte et économique

Jusqu'à 3 litres de chocolat chaud préparé

Lorsqu'on souhaite équiper son établissement (vente à emporter, coffee shop, crêperie, ...) d'une chocolatière professionnelle, on a toujours la crainte de la perte du produit. C'est pour cela que nous vous proposons une petite chocolatière de 3L, idéale pour tester le marché ! Vous prendrez moins de risque qu'en choisissant une chocolatière professionnelle d'occasion de plus grande capacité.

Le principe de fonctionnement est simple : mettre un fond de lait, avec un peu de chocolat en poudre, puis laisser chauffer et brasser un peu. Une fois le mélange homogène, rajouter le reste de chocolat en poudre et de lait !

La plaque chauffante permet également de maintenir au chaud votre mélange toute la journée, et les pales de brasser continuellement le mélange, pour un chocolat chaud homogène et délicieux.

Si vous souhaitez en revanche un modèle avec une plus grande contenance, allez voir du côté de chez Casselin, avec ses chocolatières 5L et 10L !


Quel type de chocolat en poudre utiliser ?

Le chocolat Monbana !

Si vous investissez dans ce type de matériel, c'est que vous souhaitez proposer à votre clientèle un chocolat chaud de qualité, onctueux à souhait, gourmand. Choisir la marque Monbana, c'est répondre à l'ensemble de ces critères !

Vous aurez le choix entre le chocolat en poudre "Trésor de Chocolat", un 33% de cacao puissant et onctueux, ou bien le traditionnel Salon de Thé (teneur de 32% de cacao), légèrement plus sucré et velouté. Pour un chocolat chaud très épais, le Suprême de Chocolat, épaissi avec de la farine de graine de caroube, est digne des plus grands chocolats chauds italiens. Enfin, le tout nouveau, le Joyau. Uniquement du cacao (60%) et du sucre de canne. Rien d'autre !


Demandez-nous conseil pour votre établissement

Un conseil sur-mesure et adapté

Buroespresso est spécialiste machine ET consommable sur tout ce qui concerne la boisson chaude. Nous travaillons tout type de matériel : de la cafetière simple de collectivité à la machine à café multi-boisson, en passant par les machines à café grain et les percolateurs de bar. Sans oublier les moulins ! Nous travaillons peu de marques (Bravilor pour les chocolatières électriques, Saeco, Jura, Nuova Simonelli, Evoca et Rheavendors), mais nous les connaissons par coeur ! Selon la typologie de votre établissement, de votre clientèle, mais aussi de votre équipe, nous saurons vous proposer le bon matériel.

En ce qui concerne les consommables, nous travaillons nos propres produits pour le café (marque Bonkawa) et le thé (marque Tea'z'âne), et avec Monbana pour le chocolat en poudre et les accompagnements.

En tant que torréfacteur, nous saurons vous accompagner sur vos choix de café. Du simple 80% ou 70% Arabica pour un mélange équilibré mais efficace, aux cafés pures origines, pour des saveurs diverses et gourmandes.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande !


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