Chocolatière 5 Litres Tellier + 2 Kgs de chocolat offerts N4905 6 La chocolatière Tellier est une véritable machine à chocolat chaud professionnelle, conçue pour les coffee shop et... Prix 699,00 € Ajouter au panier Chocolatière Solo Bravilor Bonamat (1 bac soluble) 830008 26 Une chocolatière électrique professionnelle reconnue par la plupart des établissements type bar / brasserie. Simple... Prix 1 004,40 € Ajouter au panier Machine à chocolat chaud Lio 2C - Rheavendors LIO2C 0 Promo ! La Lio 2C est une machine à chocolat chaud professionnelle utilisant des produits solubles et de l'eau . Son... Prix 1 460,00 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle Wismer (3 L) 830005 0 Une chocolatière d'une capacité de 3 litres, avec thermostat réglable. Le bol est en polycarbonate, amovible et non... Prix 289,00 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie... CCH5LN 0 Une machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 5 Litres de grande qualité. Le plus ? La manière... Prix 826,80 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie... CCH510N 0 Du chocolat chaud en quantité avec cette machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 10 Litres. Le... Prix 885,00 € Ajouter au panier Chocolatière Bolero de Bravilor Bonamat (1 bac) 26 Une chocolatière électrique haut de gamme professionnelle reconnue par la plupart des établissements type bar /... Prix 1 357,20 € Ajouter au panier Affichage 1-7 de 7 article(s) Retour en haut Pourquoi utiliser une chocolatière électrique ? Le chocolat chaud est une boisson chaude très appréciée en France. Mais trop souvent mal travaillée. Fait à la buse vapeur, il peut être qualitatif, mais prend du temps à être préparé. Chauffé au four à micro-ondes ? Ce n'est pas respecter les produits. Le proposer en gobelet pré-dosé ? C'est bien dans les bureaux, mais dans un établissement de type Coffee Shop ou en restauration, ce n'est pas très qualitatif tout de même. Que votre chocolatière utilise des produits solubles comme la Lio 2C ou bien du lait frais et du chocolat en poudre comme les laitières Ugolini, Casselin et Tellier, dans tous les cas vous gagnez sur tous les tableaux. A commencer par la productivité : la Lio 2C vous permet la préparation d'un chocolat chaud en un temps record (moins de 20s). Les machines à chocolat chaud Ugolini et Tellier vous permettent de préparer 5 litres de boissons et de les distribuer à la demande tout au long de la journée. Ensuite, d'un point de vue visuel : voir un bon chocolat chaud brassé dans une laitière, cela donne plus envie que de voir un pot de chocolat en poudre posé sur un comptoir. Cela donne de plus une belle image de qualité de produit, et ne peut que faciliter les ventes. En savoir un peu plus sur nos poudres cacaotées Sur notre boutique en ligne, nous vous proposons également le meilleur de la poudre chocolatée. Pour celles qui sont utilisables en chocolatière, elles ont toute une teneur en cacao de 13 ou 14%. Le best-seller de Monbana, Trésor de Chocolat, est particulièrement réussi. Mélangez-le avec du lait frais, et vous obtiendrez un breuvage très onctueux et puissant en bouche. Trésor vous garantit une fidélité de votre clientèle. Les bonnes raisons d'acheter votre machine à chocolat chaud professionnelle chez Buroespresso En achetant votre machine à chocolat chez nous, vous vous assurez de trouver une équipe à votre écoute, qui saura vous orienter vers les meilleurs produits qui soient pour vos besoins. Vous serez aussi au courant des opérations promotionnelles qui sont parfois réalisées dans notre rubrique chocolat en poudre. Disponibles en stock dans notre entrepôt ou chez nos fournisseurs, nous nous efforçons d'organiser une expédition sous 24 à 48 heures. Si vous avez un impératif de temps, n'hésitez pas à nous appeler au préalable pour que nous puissions vous proposer le matériel disponible le plus rapidement possible.
Chocolatière Solo Bravilor Bonamat (1 bac soluble) 830008 26 Une chocolatière électrique professionnelle reconnue par la plupart des établissements type bar / brasserie. Simple... Prix 1 004,40 € Ajouter au panier Machine à chocolat chaud Lio 2C - Rheavendors LIO2C 0 Promo ! La Lio 2C est une machine à chocolat chaud professionnelle utilisant des produits solubles et de l'eau . Son... Prix 1 460,00 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle Wismer (3 L) 830005 0 Une chocolatière d'une capacité de 3 litres, avec thermostat réglable. Le bol est en polycarbonate, amovible et non... Prix 289,00 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie... CCH5LN 0 Une machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 5 Litres de grande qualité. Le plus ? La manière... Prix 826,80 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie... CCH510N 0 Du chocolat chaud en quantité avec cette machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 10 Litres. Le... Prix 885,00 € Ajouter au panier Chocolatière Bolero de Bravilor Bonamat (1 bac) 26 Une chocolatière électrique haut de gamme professionnelle reconnue par la plupart des établissements type bar /... Prix 1 357,20 € Ajouter au panier Affichage 1-7 de 7 article(s) Retour en haut Pourquoi utiliser une chocolatière électrique ? Le chocolat chaud est une boisson chaude très appréciée en France. Mais trop souvent mal travaillée. Fait à la buse vapeur, il peut être qualitatif, mais prend du temps à être préparé. Chauffé au four à micro-ondes ? Ce n'est pas respecter les produits. Le proposer en gobelet pré-dosé ? C'est bien dans les bureaux, mais dans un établissement de type Coffee Shop ou en restauration, ce n'est pas très qualitatif tout de même. Que votre chocolatière utilise des produits solubles comme la Lio 2C ou bien du lait frais et du chocolat en poudre comme les laitières Ugolini, Casselin et Tellier, dans tous les cas vous gagnez sur tous les tableaux. A commencer par la productivité : la Lio 2C vous permet la préparation d'un chocolat chaud en un temps record (moins de 20s). Les machines à chocolat chaud Ugolini et Tellier vous permettent de préparer 5 litres de boissons et de les distribuer à la demande tout au long de la journée. Ensuite, d'un point de vue visuel : voir un bon chocolat chaud brassé dans une laitière, cela donne plus envie que de voir un pot de chocolat en poudre posé sur un comptoir. Cela donne de plus une belle image de qualité de produit, et ne peut que faciliter les ventes. En savoir un peu plus sur nos poudres cacaotées Sur notre boutique en ligne, nous vous proposons également le meilleur de la poudre chocolatée. Pour celles qui sont utilisables en chocolatière, elles ont toute une teneur en cacao de 13 ou 14%. Le best-seller de Monbana, Trésor de Chocolat, est particulièrement réussi. Mélangez-le avec du lait frais, et vous obtiendrez un breuvage très onctueux et puissant en bouche. Trésor vous garantit une fidélité de votre clientèle. Les bonnes raisons d'acheter votre machine à chocolat chaud professionnelle chez Buroespresso En achetant votre machine à chocolat chez nous, vous vous assurez de trouver une équipe à votre écoute, qui saura vous orienter vers les meilleurs produits qui soient pour vos besoins. Vous serez aussi au courant des opérations promotionnelles qui sont parfois réalisées dans notre rubrique chocolat en poudre. Disponibles en stock dans notre entrepôt ou chez nos fournisseurs, nous nous efforçons d'organiser une expédition sous 24 à 48 heures. Si vous avez un impératif de temps, n'hésitez pas à nous appeler au préalable pour que nous puissions vous proposer le matériel disponible le plus rapidement possible.
Machine à chocolat chaud Lio 2C - Rheavendors LIO2C 0 Promo ! La Lio 2C est une machine à chocolat chaud professionnelle utilisant des produits solubles et de l'eau . Son... Prix 1 460,00 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle Wismer (3 L) 830005 0 Une chocolatière d'une capacité de 3 litres, avec thermostat réglable. Le bol est en polycarbonate, amovible et non... Prix 289,00 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie... CCH5LN 0 Une machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 5 Litres de grande qualité. Le plus ? La manière... Prix 826,80 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie... CCH510N 0 Du chocolat chaud en quantité avec cette machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 10 Litres. Le... Prix 885,00 € Ajouter au panier Chocolatière Bolero de Bravilor Bonamat (1 bac) 26 Une chocolatière électrique haut de gamme professionnelle reconnue par la plupart des établissements type bar /... Prix 1 357,20 € Ajouter au panier Affichage 1-7 de 7 article(s) Retour en haut Pourquoi utiliser une chocolatière électrique ? Le chocolat chaud est une boisson chaude très appréciée en France. Mais trop souvent mal travaillée. Fait à la buse vapeur, il peut être qualitatif, mais prend du temps à être préparé. Chauffé au four à micro-ondes ? Ce n'est pas respecter les produits. Le proposer en gobelet pré-dosé ? C'est bien dans les bureaux, mais dans un établissement de type Coffee Shop ou en restauration, ce n'est pas très qualitatif tout de même. Que votre chocolatière utilise des produits solubles comme la Lio 2C ou bien du lait frais et du chocolat en poudre comme les laitières Ugolini, Casselin et Tellier, dans tous les cas vous gagnez sur tous les tableaux. A commencer par la productivité : la Lio 2C vous permet la préparation d'un chocolat chaud en un temps record (moins de 20s). Les machines à chocolat chaud Ugolini et Tellier vous permettent de préparer 5 litres de boissons et de les distribuer à la demande tout au long de la journée. Ensuite, d'un point de vue visuel : voir un bon chocolat chaud brassé dans une laitière, cela donne plus envie que de voir un pot de chocolat en poudre posé sur un comptoir. Cela donne de plus une belle image de qualité de produit, et ne peut que faciliter les ventes. En savoir un peu plus sur nos poudres cacaotées Sur notre boutique en ligne, nous vous proposons également le meilleur de la poudre chocolatée. Pour celles qui sont utilisables en chocolatière, elles ont toute une teneur en cacao de 13 ou 14%. Le best-seller de Monbana, Trésor de Chocolat, est particulièrement réussi. Mélangez-le avec du lait frais, et vous obtiendrez un breuvage très onctueux et puissant en bouche. Trésor vous garantit une fidélité de votre clientèle. Les bonnes raisons d'acheter votre machine à chocolat chaud professionnelle chez Buroespresso En achetant votre machine à chocolat chez nous, vous vous assurez de trouver une équipe à votre écoute, qui saura vous orienter vers les meilleurs produits qui soient pour vos besoins. Vous serez aussi au courant des opérations promotionnelles qui sont parfois réalisées dans notre rubrique chocolat en poudre. Disponibles en stock dans notre entrepôt ou chez nos fournisseurs, nous nous efforçons d'organiser une expédition sous 24 à 48 heures. Si vous avez un impératif de temps, n'hésitez pas à nous appeler au préalable pour que nous puissions vous proposer le matériel disponible le plus rapidement possible.
Chocolatière électrique professionnelle Wismer (3 L) 830005 0 Une chocolatière d'une capacité de 3 litres, avec thermostat réglable. Le bol est en polycarbonate, amovible et non... Prix 289,00 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie... CCH5LN 0 Une machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 5 Litres de grande qualité. Le plus ? La manière... Prix 826,80 € Ajouter au panier Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie... CCH510N 0 Du chocolat chaud en quantité avec cette machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 10 Litres. Le... Prix 885,00 € Ajouter au panier Chocolatière Bolero de Bravilor Bonamat (1 bac) 26 Une chocolatière électrique haut de gamme professionnelle reconnue par la plupart des établissements type bar /... Prix 1 357,20 € Ajouter au panier Affichage 1-7 de 7 article(s) Retour en haut Pourquoi utiliser une chocolatière électrique ? Le chocolat chaud est une boisson chaude très appréciée en France. Mais trop souvent mal travaillée. Fait à la buse vapeur, il peut être qualitatif, mais prend du temps à être préparé. Chauffé au four à micro-ondes ? Ce n'est pas respecter les produits. Le proposer en gobelet pré-dosé ? C'est bien dans les bureaux, mais dans un établissement de type Coffee Shop ou en restauration, ce n'est pas très qualitatif tout de même. Que votre chocolatière utilise des produits solubles comme la Lio 2C ou bien du lait frais et du chocolat en poudre comme les laitières Ugolini, Casselin et Tellier, dans tous les cas vous gagnez sur tous les tableaux. A commencer par la productivité : la Lio 2C vous permet la préparation d'un chocolat chaud en un temps record (moins de 20s). Les machines à chocolat chaud Ugolini et Tellier vous permettent de préparer 5 litres de boissons et de les distribuer à la demande tout au long de la journée. Ensuite, d'un point de vue visuel : voir un bon chocolat chaud brassé dans une laitière, cela donne plus envie que de voir un pot de chocolat en poudre posé sur un comptoir. Cela donne de plus une belle image de qualité de produit, et ne peut que faciliter les ventes. En savoir un peu plus sur nos poudres cacaotées Sur notre boutique en ligne, nous vous proposons également le meilleur de la poudre chocolatée. Pour celles qui sont utilisables en chocolatière, elles ont toute une teneur en cacao de 13 ou 14%. Le best-seller de Monbana, Trésor de Chocolat, est particulièrement réussi. Mélangez-le avec du lait frais, et vous obtiendrez un breuvage très onctueux et puissant en bouche. Trésor vous garantit une fidélité de votre clientèle. Les bonnes raisons d'acheter votre machine à chocolat chaud professionnelle chez Buroespresso En achetant votre machine à chocolat chez nous, vous vous assurez de trouver une équipe à votre écoute, qui saura vous orienter vers les meilleurs produits qui soient pour vos besoins. Vous serez aussi au courant des opérations promotionnelles qui sont parfois réalisées dans notre rubrique chocolat en poudre. Disponibles en stock dans notre entrepôt ou chez nos fournisseurs, nous nous efforçons d'organiser une expédition sous 24 à 48 heures. Si vous avez un impératif de temps, n'hésitez pas à nous appeler au préalable pour que nous puissions vous proposer le matériel disponible le plus rapidement possible.
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