Chocolatière Solo Bravilor Bonamat (1 bac soluble)
Une chocolatière électrique professionnelle reconnue par la plupart des établissements type bar / brasserie. Simple et efficace.
Pour toute demande de devis et conseils : 06-88-31-84-35 ou nous contacter.
Le chocolat chaud est une boisson chaude très prisée par les Français. Mais peu d'établissements savent la préparer correctement. Pour vous aider dans cette mission, Buroespresso vous propose du matériel de grande qualité.
Vous souhaitez servir un véritable chocolat chaud avec du lait frais ? Optez pour la chocolatière électrique Monbana, Tellier ou Casselin. Elle vous permet de préparer 5 à 10 litres d'un délicieux chocolat au lait à l'ancienne. Utilisez notre gamme de chocolat en poudre Monbana, et vous ravirez vos clients à chaque boisson servie !
Vous avez besoin de débitez très vite et en grande quantité ? Optez pour la machine à chocolat chaud soluble Lio 2 C ! Les poudres cacaotées solubles d'aujourd'hui, avec les bons réglages sur votre machine à chocolat, vous permettent maintenant d'obtenir un résultat très proche d'un véritable chocolat chaud à l'ancienne.
Chocolatière Solo Bravilor Bonamat (1 bac soluble)
Une chocolatière électrique professionnelle reconnue par la plupart des établissements type bar / brasserie. Simple et efficace.
Machine à chocolat chaud Lio 2C - Rheavendors
La Lio 2C est une machine à chocolat chaud professionnelle utilisant des produits solubles et de l'eau. Son design innovant et sa rapidité d'exécution en font un apparei à chocolat chaud idéal pour le marché de l'Ho.Re.Ca (Hôtel, Restaurant, Caféteria).
Cette machine est garantie deux ans, pièces uniquement.
Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie...
Une machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 5 Litres de grande qualité. Le plus ? La manière dont le chocolat est chauffé : par bain-marie, pour plus de respect du produit et un risque moindre de formation de grumeaux.
Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie...
Du chocolat chaud en quantité avec cette machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 10 Litres. Le "plus" par rapport aux chocolatières Tellier, Ugolini ou Wismer ? Le système de chauffe par bain-marie, beaucoup plus respectueux du produit, et qui prévient la formation de grumeaux.
Chocolatière Bolero de Bravilor Bonamat (1 bac)
Une chocolatière électrique haut de gamme professionnelle reconnue par la plupart des établissements type bar / brasserie. Simple et efficace.
Fonctionne idéalement avec le chocolat en poudre suchard.