Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Comment testons nous un nouveau café Bonkawa avant de le mettre en vente ?
Le grain de café, ce qu'il est, d'où il vient, comment il est cultivé, traité, torréfié, ...
Le café italien est probablement le plus réputé au monde. Info ou intox ? Comment le choisir ?
Avant d'arriver sous forme de capsule ou de café en grain, le café n'arrive pas directement du caféier. Il est récolté, lavé, puis torréfié. C'est le procédé de torréfaction que nous allons vous [...]
L'Afrique est une terre de café. Son berceau même. C'est là qu'il a été découvert. Puis cultivé. Puis exporté. Voici son histoire, son économie, et quelques mots sur certains grands crus d'Afrique.
L'Amérique centrale et du Sud est une terre de Café. Le Brésil et la Colombie en sont les premiers producteurs. Cette agriculture, fortement pourvoyeuse d'emplois, constitue un socle de l' [...]
Le café en grain est une denrée alimentaire. Sa durée de vie est donc limitée dans le temps. Mais comment le conserver pour ne pas altérer ses qualités oganoleptiques ? Est-ce-que le conserver au [...]