Chocolat en poudre aromatisé Caramel 250 g Monbana 440002 6 Toujours à la recherche de la gourmandise pour vos boissons chocolatées, buroespresso vient de référencer ce... 1 avis Prix 9,95 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé Vanille 250 g Monbana 440004 6 Constamment en recherche de gourmandise pour vos chocolats chaud, nous venons de référencer ce chocolat en poudre... Prix 9,95 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé Orange 250 g Monbana 440005 6 Pour agrémenter vos boissons chaudes, nous vous proposons de retrouver le bon goût de l'orangette à travers ce... Prix 9,95 € Ajouter au panier Trésor de Chocolat Monbana 33% 440024 6 Promo ! Trésor de Chocolat de chez Monbana est un excellent chocolat en poudre à mélanger avec du lait. Obtenez avec... 12 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Salon de Thé Monbana 32% MONBANASAL 6 Promo ! Un chocolat en poudre onctueux et léger, pour tous les instants de la journée. Idéal cependant pour les petits... 1 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Chocolat en poudre "Suprême de chocolat" - Monbana (1Kg) 440001 6 Promo ! Retrouvez le plaisir d'un chocolat chaud puissant en goût, à l'italienne, plein d'onctuosité. Ingrédients :... 1 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Chocolat en poudre "Trésor au chocolat blanc" (500g) -... 440003 6 Promo ! -0,45 € Découvrez Trésor au chocolat blanc par Monbana, une boisson chaude très gourmande. Prix 13,45 € Prix régulier 13,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre Bio Max Havelaar - Monbana - 1Kg 440007 6 Un chocolat en poudre avec une teneur en cacao de 32%, certifié agriculture biologique et commerce équitable par le... 1 avis Prix 26,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre - Lacté 4 étoiles - Monbana 1kg 440009 6 Une poudre chocolatée soluble dans l'eau, avec la véritable appellation Chocolat, grâce à sa teneur en cacao de 32% ! 1 avis Prix 16,58 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana 440020 6 Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana 440018 6 Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Tradition "Salon de thé" 250g - Chocolat en poudre Monbana 440017 6 Chocolat en Poudre Tradition "Salon de thé" 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana 620049 6 Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana Prix 9,95 € Ajouter au panier Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Chocolat en poudre aromatisé Vanille 250 g Monbana 440004 6 Constamment en recherche de gourmandise pour vos chocolats chaud, nous venons de référencer ce chocolat en poudre... Prix 9,95 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé Orange 250 g Monbana 440005 6 Pour agrémenter vos boissons chaudes, nous vous proposons de retrouver le bon goût de l'orangette à travers ce... Prix 9,95 € Ajouter au panier Trésor de Chocolat Monbana 33% 440024 6 Promo ! Trésor de Chocolat de chez Monbana est un excellent chocolat en poudre à mélanger avec du lait. Obtenez avec... 12 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Salon de Thé Monbana 32% MONBANASAL 6 Promo ! Un chocolat en poudre onctueux et léger, pour tous les instants de la journée. Idéal cependant pour les petits... 1 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Chocolat en poudre "Suprême de chocolat" - Monbana (1Kg) 440001 6 Promo ! Retrouvez le plaisir d'un chocolat chaud puissant en goût, à l'italienne, plein d'onctuosité. 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Chocolat en poudre aromatisé Orange 250 g Monbana 440005 6 Pour agrémenter vos boissons chaudes, nous vous proposons de retrouver le bon goût de l'orangette à travers ce... Prix 9,95 € Ajouter au panier Trésor de Chocolat Monbana 33% 440024 6 Promo ! Trésor de Chocolat de chez Monbana est un excellent chocolat en poudre à mélanger avec du lait. Obtenez avec... 12 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Salon de Thé Monbana 32% MONBANASAL 6 Promo ! Un chocolat en poudre onctueux et léger, pour tous les instants de la journée. Idéal cependant pour les petits... 1 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Chocolat en poudre "Suprême de chocolat" - Monbana (1Kg) 440001 6 Promo ! Retrouvez le plaisir d'un chocolat chaud puissant en goût, à l'italienne, plein d'onctuosité. Ingrédients :... 1 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Chocolat en poudre "Trésor au chocolat blanc" (500g) -... 440003 6 Promo ! -0,45 € Découvrez Trésor au chocolat blanc par Monbana, une boisson chaude très gourmande. 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Trésor de Chocolat Monbana 33% 440024 6 Promo ! Trésor de Chocolat de chez Monbana est un excellent chocolat en poudre à mélanger avec du lait. Obtenez avec... 12 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Salon de Thé Monbana 32% MONBANASAL 6 Promo ! Un chocolat en poudre onctueux et léger, pour tous les instants de la journée. Idéal cependant pour les petits... 1 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Chocolat en poudre "Suprême de chocolat" - Monbana (1Kg) 440001 6 Promo ! Retrouvez le plaisir d'un chocolat chaud puissant en goût, à l'italienne, plein d'onctuosité. Ingrédients :... 1 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Chocolat en poudre "Trésor au chocolat blanc" (500g) -... 440003 6 Promo ! -0,45 € Découvrez Trésor au chocolat blanc par Monbana, une boisson chaude très gourmande. 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Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Chocolat en poudre "Suprême de chocolat" - Monbana (1Kg) 440001 6 Promo ! Retrouvez le plaisir d'un chocolat chaud puissant en goût, à l'italienne, plein d'onctuosité. Ingrédients :... 1 avis Prix 18,00 € Ajouter au panier Chocolat en poudre "Trésor au chocolat blanc" (500g) -... 440003 6 Promo ! -0,45 € Découvrez Trésor au chocolat blanc par Monbana, une boisson chaude très gourmande. Prix 13,45 € Prix régulier 13,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre Bio Max Havelaar - Monbana - 1Kg 440007 6 Un chocolat en poudre avec une teneur en cacao de 32%, certifié agriculture biologique et commerce équitable par le... 1 avis Prix 26,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre - Lacté 4 étoiles - Monbana 1kg 440009 6 Une poudre chocolatée soluble dans l'eau, avec la véritable appellation Chocolat, grâce à sa teneur en cacao de 32% ! 1 avis Prix 16,58 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana 440020 6 Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana 440018 6 Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Tradition "Salon de thé" 250g - Chocolat en poudre Monbana 440017 6 Chocolat en Poudre Tradition "Salon de thé" 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana 620049 6 Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana Prix 9,95 € Ajouter au panier Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Chocolat en poudre "Trésor au chocolat blanc" (500g) -... 440003 6 Promo ! -0,45 € Découvrez Trésor au chocolat blanc par Monbana, une boisson chaude très gourmande. Prix 13,45 € Prix régulier 13,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre Bio Max Havelaar - Monbana - 1Kg 440007 6 Un chocolat en poudre avec une teneur en cacao de 32%, certifié agriculture biologique et commerce équitable par le... 1 avis Prix 26,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre - Lacté 4 étoiles - Monbana 1kg 440009 6 Une poudre chocolatée soluble dans l'eau, avec la véritable appellation Chocolat, grâce à sa teneur en cacao de 32% ! 1 avis Prix 16,58 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana 440020 6 Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana 440018 6 Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Tradition "Salon de thé" 250g - Chocolat en poudre Monbana 440017 6 Chocolat en Poudre Tradition "Salon de thé" 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana 620049 6 Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana Prix 9,95 € Ajouter au panier Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Chocolat en poudre Bio Max Havelaar - Monbana - 1Kg 440007 6 Un chocolat en poudre avec une teneur en cacao de 32%, certifié agriculture biologique et commerce équitable par le... 1 avis Prix 26,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre - Lacté 4 étoiles - Monbana 1kg 440009 6 Une poudre chocolatée soluble dans l'eau, avec la véritable appellation Chocolat, grâce à sa teneur en cacao de 32% ! 1 avis Prix 16,58 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana 440020 6 Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana 440018 6 Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Tradition "Salon de thé" 250g - Chocolat en poudre Monbana 440017 6 Chocolat en Poudre Tradition "Salon de thé" 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana 620049 6 Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana Prix 9,95 € Ajouter au panier Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Chocolat en poudre - Lacté 4 étoiles - Monbana 1kg 440009 6 Une poudre chocolatée soluble dans l'eau, avec la véritable appellation Chocolat, grâce à sa teneur en cacao de 32% ! 1 avis Prix 16,58 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana 440020 6 Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana 440018 6 Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Tradition "Salon de thé" 250g - Chocolat en poudre Monbana 440017 6 Chocolat en Poudre Tradition "Salon de thé" 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana 620049 6 Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana Prix 9,95 € Ajouter au panier Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana 440020 6 Chocolat en Poudre «Trésor de Chocolat Blanc» 200g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana 440018 6 Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Tradition "Salon de thé" 250g - Chocolat en poudre Monbana 440017 6 Chocolat en Poudre Tradition "Salon de thé" 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana 620049 6 Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana Prix 9,95 € Ajouter au panier Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana 440018 6 Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Tradition "Salon de thé" 250g - Chocolat en poudre Monbana 440017 6 Chocolat en Poudre Tradition "Salon de thé" 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana 620049 6 Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana Prix 9,95 € Ajouter au panier Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Tradition "Salon de thé" 250g - Chocolat en poudre Monbana 440017 6 Chocolat en Poudre Tradition "Salon de thé" 250g - Monbana Prix 9,50 € Ajouter au panier Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana 620049 6 Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana Prix 9,95 € Ajouter au panier Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana 620049 6 Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana Prix 9,95 € Ajouter au panier Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Joyau de Chocolat Monbana 60% 440021 6 Le chocolat en poudre Joyau de Monbana, c’est un chocolat riche en cacao ! Avec 60% de cacao , c’est LE chocolat... 1 avis Prix 14,99 € Ajouter au panier Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Milka - Boisson arôme Cacao - 1Kg 440025 0 Actuellement en rupture de stock. Retour en stock le 08/08/2023 , et ce sera la dernière palette (720 kilos en... Prix 13,75 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Chocolat en poudre aromatisé amandes - 250g - Dolfin 440030 40 Un délicieux chocolat en poudre aromatisé aux Amandes pour un instant gourmand et raffiné. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
Chocolat en poudre au caramel beurre salé - 250g - Dolfin 440031 40 L'alliance du chocolat en poudre belge et de la gourmandise du caramel au beurre salé pour une boisson chaude... Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au speculoos - 250g - Dolfin 440032 40 Un chocolat en poudre belge associé à son délicieux goût biscuité. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé orange & épices - 250g - Dolfin 440033 40 Un délicieux chocolat en poudre à l'orange, qui se marie merveilleusement bien aux épices. Prix 7,90 € Ajouter au panier Chocolat en poudre aromatisé au praliné - 250g - Dolfin 440034 40 Le goût du praliné dans un chocolat en poudre de grande qualité. Un régal. Prix 7,90 € Ajouter au panier Affichage 1-20 de 20 article(s) Retour en haut L'histoire du chocolat, de 1519 à nos âges Le chocolat fut découvert en 1519, lorsque Hernan Cortès et ses conquistadors débarquèrent au Mexique. La population locale lui servit ce qu'ils appelaient le "Tchocoatl". Loin du chocolat chaud que nous connaissons, il était préparé de manière rituelle, en un mélange de cacao râpée, d'eau, de vanille et d'épices. La farine de maïs servait d'épaississant. Hernan Cortès ramena dès 1528 les premières fèves de cacao en Espagne, mais les importations de masses ne démarrèrent réellement qu'à la fin du XVIe siècle. La cours d'Espagne tenta bien de garder le secret de cette boisson miraculeuse, à laquelle du sucre fut ajouté pour l'adoucir, mais elle fut introduit dans la cour de France en 1660, lors du mariage de Louis XIV et de Marie-Thérèse d'Autriche. C'est au milieu du XVIIe siècle, dans le sud-ouest de la France, qu'apparurent les premiers ateliers de traitement du cacao. Même si cette boisson était populaire en Espagne, elle était réservée à la cour et à l'aristocratie en France. C'est d'ailleurs probablement la raison pour laquelle le chocolat français est un produit particulièrement noble, avec une forte teneur en cacao. Les bienfaits du chocolat Trésor de chocolat, c'est vraiment un excellent chocolat en poudre. Tellement bon ... Mais est il bon pour la santé ? La réponse est oui ! Le chocolat est un protecteur cardio vasculaire et permet l'augmentation du bon cholestérol (HDL- Ch) et prévient donc les dépôt graisseux dans les artères. C'est également un aliment riche en polyphénols, un anti-oxydant très puissant qui permet de fluidifier le sang et de dilater les artères. Dès 7g de chocolat par jour, il est bénéfique ! Le chocolat est aussi un aliment du bonheur ! Magnésium, caféine, sucre, tous ces composants font des poudres cacaotées un vraie booster de bonne humeur ! Et la consommation d'un aliment qui nous fait plaisir permet la sécrétion d'endorphine, la fameuse hormone du bonheur. Quant à la diététique, il est réputé que le chocolat à forte teneur en cacao est pauvre en calorie. Si vous ne nous croyez pas, demandez à votre diététicienne nutritionniste !
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