Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Le Sirop Gingembre 1883, un sirop piquant, épicé et aux arômes herbacés pour une originalité sans égale. Créez, inventez, découvrez de nouvelles saveurs !
Le Sirop Gingembre, si ce parfum ne vous étonne pas, on ne sait plus quoi faire !
La Maison Routin propose, sous la signature 1883, une large gamme de sirops, tous très savoureux, aux arômes intenses, mais surtout originaux. Le Sirop Gingembre 1883 fait partie des plus originaux. De quoi surprendre vos convives avec un apéro ou une boisson gourmande très originale !
Ingrédients : sucre de canne, eau, acidifiant : acide citrique, arômes naturels de gingembre avec autres arômes naturels, colorant : caroténoïdes. Sans Gluten, sans sirop de maïs à haute teneur en fructose, sans OGM, Vegan Approved.
Goût gingembre, mais cette recette peut être modifiée selon vos goûts !
Le Bubble Tea, ou « thé aux perles » en français est une boisson qui nous vient de Taïwan, boisson phare là-bas depuis les années 80. Il s’agit d’un mélange de thé, de perles de tapioca, d’un sirop au parfum de votre choix, et peut se déguster soit à l’eau soit au lait, soit en mélangeant les deux. Ici nous vous proposons un sirop bien particulier : le gingembre. Epicé, un peu piquant, il se mariera très bien avec un sirop fruité aux agrumes de votre choix. Pour la recette, nous avons choisi le Sirop Citron 1883 et le Thé Vert de Corée Tea'Z'Âne.
Ingrédients : 1 c. à café de thé vert, 200 ml d’eau, 15ml de Sirop Gingembre 1883, 15 ml du sirop de votre choix (un sirop plutôt aux agrumes) ici le Citron 1883, 40 g de perles de tapioca, 3 c. à soupe de lait
Préparation : Dans une bouilloire, faites chauffer l’eau sans qu’elle bouille. Laissez infuser le thé dans un récipient puis réservez au réfrigérateur. Dans une casserole, faites bouillir de l’eau. Lorsqu’elle bouille, baissez à feu moyen et versez les perles de tapioca et laissez cuire environ 30 min. Egouttez-les, mettez-les dans un bol et versez le sirop Citron dessus. Réservez au réfrigérateur. Lorsque votre thé et vos perles de tapioca sont tous les deux bien froid, mélangez-les dans un grand verre et ajoutez le lait, Versez les 15ml de Sirop Gingembre, et mélanger. Buvez votre bubble tea avec une paille de gros diamètre, pour pouvoir aspirer les perles de tapioca en le dégustant. Et pour une boisson encore plus fraîche, n’hésitez pas à ajouter quelques glaçons ! Vous pouvez colorer les perles de tapioca en versant du colorant alimentaire dans la casserole, lors de la seconde étape. Et si vous n’êtes pas très amateur de thé vert, vous pouvez le remplacer par du thé noir.
Des sirops gourmands, fruités, goûtus… Il y en a pour tous les goûts !
La maison Routin assemble des sirops depuis les Alpes françaises, elle met à disposition des experts des arômes et des saveurs afin d’élaborer de délicieux sirops. Sa justesse et son savoir-faire sont reconnus par des baristas du monde entier.
Routin propose une large gamme de sirop, différentes saveurs sont explorées, aux fruits, ou des saveurs plutôt gourmandes (noisette, caramel, madeleines…). Ces sirops, utilisables aussi bien en cuisine qu’en bar ou salon de thé, sont parfaits pour varier les plaisirs et améliorer toutes vos boissons !
Fiche technique
Références spécifiques
5 /5
Calculé à partir de 2 avis client(s)
Monique O. publié le 13/01/2024 suite à une commande du 10/01/2024
Livraison rapide très contente bien emballé non cassé je recommande moi je recommanderai pour de la menthe glacer beu vert en espérant que vous référez le stock svp merçi une clientèle satisfaite et fidèle à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0
Bernard F. publié le 12/10/2023 suite à une commande du 07/10/2023
bon produit