Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Un Sirop Chocolat Blanc qui va vous renverser !
Arômes intenses, texture onctueuse, parfum agréable.. Il a TOUT pour plaire !
Le chocolat blanc mais sans les côtés négatifs…
Le Sirop Chocolat Blanc 1883 est un sirop au arômes de chocolat intenses, mais à la fois très doux. La texture est autant travaillée que le goût : onctueux et douce, mais avec un bon goût de chocolat blanc. Une vraie réussite qui ira parfaitement dans vos boissons lactées, ou dans vos recettes de cuisine : petits sablés, gâteaux au yahourt, vérines de crèmes et fruits…
Ingrédients : sucre de canne, eau, arôme, acidifiant : acide citrique, arôme naturel.
Le Coco Rojo, ou Coco Chocolat Blanc Fraise.. Une boisson signée Buroespresso, testé et approuvé par l’équipe !
Une recette très simple, idéal au petit déjeuner ou au gouter. Les arômes du chocolat blanc se mélangent très bien avec certains fruits rouges, ou fruits à coque selon vos préférences. Ici le mélange est entre fraise et coco. Un vrai délice !
Ingrédients : 2cl de sirop Noix de Coco 1883 Routin (ou 5cl de Lait de coco), 2cl de Sirop de Chocolat Blanc 1883, 10cl de lait entier, 5cl de Jus de Fraise, des glaçons (et facultatif, pour la décoration et le plaisir, une tablette de chocolat blanc et/ou des fraises entières).
Préparation : Verser les glaçons et tous les ingrédients dans un tumbler et remuer. Verser le tout dans un grand verre, et vous pouvez y ajouter des copeaux de chocolat blanc, des petits morceaux de fraises…
Des boissons toujours plus belles, et toujours plus délicieuses.
Depuis 1883, La Maison Routin propose des sirops recherchés, et depuis ils atteignent des sommets. Non pas parce qu’ils conçoivent et produisent tous leurs sirops dans les Alpes françaises au cœur des montagnes, mais plutôt car ils ont construit leur image au fur et à mesure des années, et sont désormais reconnus et recommander par les baristas du monde entier.
Des grands palaces aux petits chocolate bar de centre-ville, les sirops Routin savent prendre leur place derrière les bars. Leur gamme est très variées, des parfums fruités aux parfums gourmands en passant par les épices, vous pourrez créer sans limite de magnifiques et savoureuses boissons. Dans des cocktails, des jus de fruits, boissons lactées, thés, caféinées, ou même dans des recettes de cuisine, vous trouverez un moyen gourmand de les consommer. Un autre qui pourrait vous intéresser : le sirop Chocolat Noir 1883.
Fiche technique
Références spécifiques