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Cacao Pur « Spécial Cuisine » 200g - Monbana
Quoi de mieux que le cacao d'un chocolatier français reconnu ?
Le cacao pur en poudre, est l'ingrédient idéal pour vos boissons et pâtisseries au chocolat. On peut l'utiliser pour nos dessert préférés soit tout simplement pour faire du saupoudrage (cappuccino, recouvrir un gâteau, …) ou dans des recettes plus élaborées (truffes au chocolat !). Et si vous souhaitez être au top de l'originalité, il se saupoudre parfaitement sur vos cocktails !
Monbana a obtenu cette poudre extra-fine de cacao en torréfiant et broyant les meilleures fèves de cacao, puis en séparant la poudre de cacao du beurre de cacao.
Le conditionnement en boîte métallique vous permet de le conserver plus longtemps. Mettez-le à l'abri de la lumière, dans un endroit sec (le bon vieux placard de cuisine !)
Pour la cuisine, Monbana nous propose également 2 autres indispensables : les pépites de chocolat noir ainsi que la tablette de chocolat noir 65%.
Une chocolaterie française réputée
1934. C'est cette année que Louis Guattari fonde la chocolaterie Monbana, après avoir fait ses premières armes chez Banania. Le nom "Monbana" vient d'ailleurs de la contraction de "Mon Banania", en hommage à la célèbre marque de chocolat en poudre.
Près de cent ans plus tard, Monbana propose une très large gamme chocolatée : des chocolats en poudre, des spéculoos, des amandes cacaotées, des carrés de chocolats (les fameux Napolitains !) et diverses confiseries cacaotées qui ravissent petits et grands.
Références spécifiques