Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Une poudre chocolatée soluble dans l'eau, avec la véritable appellation Chocolat, grâce à sa teneur en cacao de 32% !
Le lacté 4 étoiles de Monbana pour autant de points de réussite
Au Bonkawa, nous supposons que Monbana a appelé sa boisson « 4 étoiles » à cause de sa qualité, mais aussi et surtout pour ses quatre critères d’exigence respectés :
De l’eau et c’est tout
Pour préparer votre boisson lactée 4 étoiles de chez Monbana, il n’y a rien de plus simple. Munissez-vous d’une tasse et mettez 30g de poudre contenue dans le sachet dedans. Faites chauffer de l’eau à l’aide d’une casserole, du micro-onde ou appuyez sur le bouton « eau chaude » de votre machine à café et mélangez-la avec la poudre cacaotée jusqu’à l’obtention d’une boisson homogène. Votre chocolat chaud doit être onctueux et légèrement mousseux. Il est déjà sucré, vous n’avez plus qu’à le déguster et à vous régaler. Il faudra 20cl d’eau pour 46 grammes de poudre pour une tasse de 25cl (conditions d’utilisation optimale, à vous d’ajuster selon votre goût).
Pour les professionnels de la restauration (bar brasserie, hôtel, cafétéria, …), nous vous conseillons un mélange de votre préparation à l’aide d’une chocolatière, comme la MB1, proposée par Monbana. Cela vous permet d’obtenir à la demande, sur une simple pression de bouton, un chocolat chaud parfaitement mélangé, et à bonne température.
Bien plus qu’un maître chocolatier
Louis Guattari a fondé sa manufacture en 1934, après 10 ans aux côtés du grand patron de Banania, ami très cher rencontré sur le front de guerre. Soucieux de l’alimentation et des carences de la population suite à la guerre, Louis adjuve de la farine de banane, riche en oligo-éléments à ses poudres de cacao, les rendant plus énergisantes et plus riches pour le petit déjeuner. Grâce à ça, le tournant s’opère, Monbana se fait connaître de plus en plus.
De nos jours, Après plusieurs générations de successeurs familiaux, Monbana est reconnu dans toute l’Europe pour la gourmandise de ses Napolitains, petits carrés de chocolat proposé avec le café. Son succès est aussi conséquent que sa gamme est large et qualitative, que ce soit par le biais de ses gourmandises que de son cacao en poudre (avec le dernier arrivé, le Chocolat Joyau de Monbana, à 60% de teneur en cacao), en passant par son thé et ses produits dérivés.
Retrouvez aussi sur Aubonkawa.fr d'autres boissons solubles pour vos machines à café automatique, comme notre thé à la menthe Lipton par poche de 500g.
Fiche technique
Références spécifiques
4 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Client anonyme publié le 08/10/2022 suite à une commande du 05/10/2022
Ras.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0