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Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Pour agrémenter vos boissons chaudes, nous vous proposons de retrouver le bon goût de l'orangette à travers ce chocolat en poudre Monbana aromatisé à l'orange. Cette poudre cacaotée pleine de gourmandise vous ravira les papilles.
Orange et chocolat : mélange gourmand
Un avant-goût de fêtes de Noël sur les papilles avec cette poudre cacaotée aromatisée à l'orange. Retrouver le goût de l'orangette dans votre chocolat chaud !
C'est lors d'un salon professionnel que nous avons découvert que Monbana excellait dans l'art de proposer des poudres cacaotées de haute qualité. La chocolaterie Monbana ne nous était pas pour autant inconnue, puisque nous travaillions déjà avec elle pour les accompagnements café dont raffolent nos clients : nougats, napolitains, speculoos, ... Nous vous faisons donc partager nos découvertes, notamment leur chocolat en poudre aromatisé à l'orange.
Le chocolat en poudre aromatisé à l'orange de Monbana apporte un goût surprenant en bouche : on ressent à la fois la puissance et l'onctuosité du chocolat Monbana, mais aussi un bon goût d'orange. Cela n'est pas sans rappeler les orangettes que l'on peut déguster à Noël !
Le petit "+" ? La jolie boîte en métal hermétique, décorée avec goût, qui ne fera pas tâche sur vos étagères de cuisine.
Ingrédients : sucre, cacao en poudre 33 % minimum, arôme orange
Contenance : 250g
Comment se prépare ce chocolat ?
Pour une recette de base, c'est trè simple : versez dans une tasse deux cuillères à café de poudre cacaotée aromatisée à l'orange, puis versez le lait chaud. Remuez. C'est prêt ! Pour toujours plus d'onctuosité et pour un chocolat chaud plus traditionnel,faites mijoter le tout dans une casserole sur le feu !
Si vous réalisez un chocolat viennois (chocolat chaud surmonté d'une crème chantilly), saupoudrez le à la fin de chocolat en poudre aromatisé à l'orange, pour apporter du peps à votre boisson gourmande !
Une autre recette toute aussi savoureuse, disponible sur le site Monbana, l'Autrichien : Versez deux cuillères de confiture d'orange amères dans un verre à cocktail. Rajouter 200 ml de chocolat chaud à l'orange (200 ml de lait + 25 g de chocolat en poudre aromatisé). Recouvrez de crème Chantilly. Savourez !
Monbana : chocolatier français
Depuis 1934, la chocolaterie Monbana ne cesse de conquérir toujours plus de palais. Chocolat en poudre, mais pas que ! Dans leur gamme, on retrouve aussi des gourmandises chocolatées et biscuitées : tablette de chocolat, coffret cadeaux, amandes cacaotées, croustilles de céréales dont le fameux crousti-neige, et aussi des napolitains.
Ce qui est insolite, c'est de savoir d'où vient cette idée de maîtriser le travail de la pâte de cacao. Louis Guattari, le fondateur de Monbana, a rencontré Mr Lardet dans les tranchées pendant la première guerre mondiale. Monsieu Lardet, c'est le fondateur de Banania ! Après quelques années de collaboration pour la marque du chocolat à la banane, Louis ouvrit sa propre enseigne qu'il baptisa Monbana en référence à "Mon Banania" et en hommage à son ami.
Buroespresso est fier de vous proposer cette gamme de chocolats et gourmandises, que nous étofferons au fil de notre croissance.
Références spécifiques