Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Chocolat en Poudre Trésor de Chocolat 250g - Monbana
Le meilleur du chocolat en poudre
On a tous en tête le délicieux chocolat chaud de bar que l'on a adoré, et qu'on retrouve difficilement de nos jours dans les rayons de supermarché ou dans les autres établissements type salon de thé. On a tous en tête la tasse de chocolat chaud onctueuse et puissante que nous préparait notre grand-mère, notre maman, lors des hivers bien froids, à la casserole, avec du chocolat à cuire.
Et bien ce chocolat chaud, c'est Trésor de Chocolat de Monbana ! 33% de cacao, pour une tasse toujours réussie. La meilleure préparation, c'est idéalement à la buse vapeur : faire chauffer 20cl de lait entier à la buse vapeur, puis le mélanger à une dose de Trésor de Chocolat. Succès garanti !
Cependant, vous pouvez également cuisiner avec, par exemple des sablés spirale amande et chocolat.
Existe également en boîte d'un kilo de chocolat en poudre>.
Ingrédients : Sucre, cacao 33% minimum, amidon de froment, épaississant (gomme xanthane, arôme de vanille)
Si vous aimez les chocolats en poudre aromatisé, vous aimerez alors le chocolat en poudre à l'orange et aux épices de Dolfin.
Du chocolat en poudre, et des gourmandises !
Pour vos chocolats chauds, et si vous consommiez Français ? Avec Monbana, c'est possible ! Ce chocolatier français a été fondé en 1934 par Louis Guattari, passé auparavant par Banania. L'entreprise, basée à Ernée en Mayenne, fabrique ses chocolats en poudre, mais aussi toute une gamme de confiserie !
Ce qu'on aime chez Monbana, c'est la variété de ses produits : du chocolat en poudre, mais aussi des amandes cacaotées, des carrés de chocolat (les napolitains), des petits crocs' (des gourmandes bouchées de céréales enrobées de chocolat !), mais aussi des tablettes de chocolats. Des idées cadeaux sympa, à offrir ou à s'offrir en toute occasion.
Références spécifiques