Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Proposez à vos invités un assortiments de 50 gourmandises au chocolat : amande cacaotée, crousti neige, pralinéa, noisette cacaotée, amande caramel.
Attention, ce produit est très addictif !
Le plaisir, à coup sûr !
À mettre entre toutes les mains, le sachet de 50 gourmandises de Monbana est une déclinaison de 5 pépites aux goûts variés. Véritable bouquet de douceur, il saura plaire aux petits comme aux grands. Son emballage transparent nous ouvre une vision sur l’apanage des couleurs des petits sachets individuels.
Idéalement, vous pouvez proposer ces mini-friandises accompagnées d’une boisson chaude, ou bien simplement piocher dans le paquet lorsque votre gourmandise vous titille. Bien évidemment, il fera un cadeau parfait lorsqu’il s’agit de ne pas venir les mains vides chez quelqu’un.
Dans le milieu de la restauration et de l’hôtellerie, cet assortiment est une déclinaison intéressante pour vous faire une idée des produits à proposer ou pour miser sur la diversité et le choix, à l’instar de la boîte tulipe de 360g de gourmandises de Monbana.
Contenu du sachet
Outre son côté coloré, ces petites papillotes renferment une palette riche en saveurs. Pour la curiosité, il s’agit d’amandes cacaotées natures ou au caramel, de crousti-neiges, de pralinéas et de noisettes cacaotées. Notre petit regret ? Qu'il manque la version au speculoos des croustilles ^^
Les amandes sont torréfiées et enrobées d’une épaisse couche de chocolat ou de mélange chocolat-caramel. Le crousti-neige, produit phare de chez Monbana, est une petite bille de céréale enrobée d’un mélange savoureux de chocolat au lait et de chocolat blanc. De même, le Pralinéa est une pépite de céréales soufflées enrobées de chocolat praliné et la noisette cacaotée, grand classique, reste ce classique petit fruit à coque enrobé de chocolat.
Ce sachet de 50 gourmandises regroupe 10 sachets individuels de chacune de ces douceurs, à déguster avec plaisir et convivialité. Et si vous aimez les billettes de chocolat noir, alors il faut se pencher sur le crousti-Ghana de Monbana en boîte de 135g qui vous ravira !
Une manufacture bien installée
C’est dans les tranchées de la guerre que Louis Guattari verra son destin basculer. Il entre comme bras droit de Pierre-François Lardet, fondateur de Mon Banania une fois la guerre terminée.
Sa passion pour le chocolat et la diététique le pousse jusqu’à la création de Monbana, en hommage à ce dernier en 1934. De produits phares en idées créatives, la chocolaterie ne cesse de conquérir le monde et c’est sur trois générations que la famille Guattari se voit continuer l’extension de sa gamme.
Depuis les années 2000, le Napolitain, chef d’œuvre de Monbana, subjugue les palais du monde entier, faisant encore grandir aujourd’hui la conquête de l’empire français du chocolat. Spécialiste du marché du "bord de tasse", Monbana nous fait profiter de ses assortiments de confiseries et biscuits toute l'année !
Nous travaillons aussi avec la chocolaterie Belge Café Tasse, qui nous propose d'excellentes barres chocolatées.
Fiche technique
Références spécifiques
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Client anonyme publié le 06/08/2020 suite à une commande du 03/08/2020
Goût incomparable
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0