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L'ultime Machine à café Multi-Boissons ? Nous sommes pas loin de le penser !
Une machine multi-boisson moderne et intuitive
La RhTT1 V+ est la dernière-née de la gamme Table Top de chez Rheavendors. Il est vrai que ces dernières années, hormis la version Premium de la XS Grande VHO, il ne s'est pas passé grand-chose chez l'historique fabricant italien de machine à café multi-boissons Rheavendors.
C'est désormais révolu. Le design et l'ergonomie de la RhTT1 V+ est une véritable révolution sur le marché de l'Ho.Re.Ca et du café au bureau (O.C.S pour Office Coffee Service) !
Au-delà de son look résolument moderne et de la qualité des matériaux utilisés, c'est l'interface tactile de 7", très intuitive, qui permettra à l'utilisateur de choisir sa boisson chaude favorite.
Un changement de taille par rapport aux autre machines multi-boissons de la gamme Rheavendors, c'est l'apparition d'une buse de distribution d'eau chaude légèrement déportée. Cela rend plus pratique la distribution d'eau chaude pour le thé.
L'encombrement de la machine reste raisonnable, avec seulement 37.5 cm de large pour 57.5cm de profondeur et 61cm de hauteur. Cette machine peut s'inscrire sans problème dans les tisanières d'entreprise, les cuisines de bureaux et bien entendu dans les salles de réception et de petits-déjeuners d'hôtel !
Pour une version améliorée avec 3 kilos de réserve de grain, il y a la Machine Multiboisson Rh TT1 Platinium !
Le Meilleur de la technologie Rheavendors
Pour ce nouveau distributeur de boisson automatique Table Top, Rheavendors a pensé à tout côté technologie.
A commencer par l'inévitable Variflex. Depuis 2015, ce groupe d'infusion révolutionnaire, qui n'a aucun équivalent chez ses concurrents, pas même chez Necta, équipe toute la gamme Espresso de Rheavendors. Le principe ? Une chambre d'infusion à dose variable, et sur lequel on peut régler la course du piston pour gérer le degré de tassage de la mouture. Et ces paramètres sont ajustables sur chacune des boissons, individuellement.
Concrètement, cela permet d'obtenir des espressos et ristrettos bien tassés comme il faut, avec une belle crema bien dense, et des cafés allongés réussis qui sont extraits en moins d'une minute, sans phénomène de compression de la mouture ou de mouture brûlée.
On la connait depuis quelques années, et on l'adore cette nouvelle technologie ! La chaudière, c'est le cœur de la machine. Habituellement, sur des appareils comme la Cino Ec ou sur la gamme Necta comme pour la Krea Touch, la chaudière est réalisée de manière plus classique : un volume d'eau chaude plus ou moins conséquent, chauffé électriquement par une résistance.
Varitherm est une chaudière à induction. La chauffe est directe. Ce que cela change ? Beaucoup de choses !
Les bols mixeurs et la technologie Speedmix : une poudre soluble mieux mélangée, plus onctueuse. Pour une boisson chaude toujours réussie.
On apprécie également la facilité avec laquelle le bol se démonte, pour un nettoyage approfondi. Nous avons testé cette machine avec l'arôme cacao Suchard 1Kg, et nous avons adoré !
Biocote est une technologie anti-bactérienne éprouvée. Le principe ? L'ajout d'un additif à base d'argent qui est intégré sur les différents points de contact et de distribution de la machine à café multi-boisson, dans le but d'éradiquer à 99.99% les microbes et bactéries.
Nous connaissons parfaitement les machines de chez Rheavendors. Vous l'aurez remarqué, nous travaillons avec peu de fabricants. La raison est toute simple : on ne peut connaître à la perfection un panel trop larges de technologies.
En achetant votre machine à café Rheavendors chez Au Bonkawa, voici ce que cela implique :
Café en grain et produits solubles
Pour fonctionner, la RhTT1 a besoin de café en grain, de lait soluble et de cacao soluble. Bien entendu, nous sommes en mesure de vous fournir ces trois produits.
Pour le lait, nous fonctionnons avec le leader du marché : la poudre de lait instantanée Régilait demi-écrémé, en poche de 500g. Pour le cacao soluble, si nous travaillons avec le cacao VH1 de Van Houten, nous pouvons aussi proposer le cacao suchard.
Enfin, pour le café en grains, nous ne pouvons que vous recommander les cafés issus de notre torréfaction artisanale de café de spécialité Bonkawa. Torréfiés avec le plus grand soin, notre connaissance de votre matériel et du café permet de vous assurer une extraction parfaite pour des arômes en tasse riches et gourmands.
Selon le niveau de gamme que vous souhaitez, nous pourrons vous proposer aussi bien notre 80% Arabica, le Kawa du Bureau, pour un prix très abordable et une tasse très équilibrée, que des cafés plus recherchés comme Baies Sauvages, notre café sacré Meilleur Mélange pour Expresso 2023.
Fiche technique
Références spécifiques