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Une machine à café parfaite pour les boulangeries et les points de vente à emporter. Rentabilité assurée, dès 10 boissons par jour
Idéale pour les boulangeries et la vente à emporter
Dans les boulangeries et sandwicheries, la vente de cafés, de cappuccinos, de latte macchiato et de chocolat chaud se développe. A consommer sur place ou à emporter, la demande est grandissante et les différentes enseignes sont encore en recherche du matériel idéal.
Evoca, à travers sa marque Gaggia, a développé la solution ultime : La Solare. C'est une machine multi-boisson qui utilise la technologie lait frais, et qui est capable de délivrer 150 tasses par jour.
Un ou deux bacs de café en grain, un bac soluble et une connexion pour le lait frais (un frigo chauffe tasse connecté à la machine est une option recommandée).
L'un de ses points forts est son écran tactile, avec une interface très simple d'utilisation, aussi bien pour la sélection des boissons, que pour la programmation ou pour les programmes de nettoyage quotidien automatiques, ce qui la différencie nettement de la Necta Karisma.
Cette machine peut donc être utilisée par tout le monde, sans besoin de formation particulière. Cela facilite grandement le travail des boulangeries et des points de vente à emporter, qui n'ont plus la nécessité d'embaucher un barista (le barman spécialiste du café) pour servir des boissons chaudes de qualité.
Et en tant de crise énergétique, on apprécie aussi son mode stand-by gérer automatiquement (plus besoin de se demander s'il faut oui ou non éteindre sa machine à café)
Au Bonkawa est d'ailleurs à même de vous accompagner avec une offre que nous détaillons dans la vidéo ci-dessous :
Un cappuccino en une pression de touche
Sur un percolateur professionnel, pour faire une mousse de lait parfaite pour un cappuccino, il faut savoir maîtriser le montage du lait : bonne proportion, bonne température, savoir descendre correctement le pot de lait, créer le fameux tourbillon, … seul un barista qualifié est en mesure de le faire correctement, et surtout rapidement.
La Gaggia Solare a la solution avec sa technologie lait frais. Le système Evomilk aspire le lait frais et le fait mousser parfaitement. Dans la programmation, il est aussi possible de jouer sur les paramètres de la chaudière vapeur dédiée à la fonction lait frais pour ajuster l'onctuosité de la mousse de lait et de personnaliser un peu plus vos recettes.
Attention, le lait frais demandant un peu plus d'entretien, c'est une technologie que nous ne conseillons qu'aux établissements de vente à emporter. Si vous êtes un bureau ou un hôtel, nous vous recommandons plutôt une machine multi-boisson RhTT1 de Rheavendors.
Le Z4000 IX est chauffé
Le groupe d'infusion, d'une capacité de 14 grammes (ce qui permet de faire deux expressos en un seul broyage et une seule infusion), est doté d'une chambre en acier inoxydable. La nouveauté, c'est que cette chambre est chauffée, ce qui permet de garantir une stabilité de température et de qualité d'extraction. Les groupes d'infusion Necta / Gaggia font leur preuve depuis des années (notamment avec la gamme Koro)
Ainsi, de la première à la dernière tasse, la qualité de l'extraction reste la même.
Une touche à presser, une fois par jour
L'entretien au quotidien consiste à nettoyer le groupe à café, le bol mixer pour la poudre soluble, et débactériser le système de lait frais.
Pas de panique ! Il y a un programme tout-en-un prévu pour cela. En fin de service, il vous suffit de placer un bac de 4 litres sous les buses de distribution, de glisser des pastilles détergentes dans le réservoir de lait frais, et de lancer le programme de nettoyage quotidien.
Le point fort de ce programme de nettoyage se situe au niveau du système de lait : la débactérisation journalière est obligatoire. Il n'est pas possible de l'éviter. Si certains y verraient une contrainte, c'est en réalité un véritable garde-fou qui vous permet de garantir à vos clients une hygiène irréprochable.
En fin de journée, nul besoin d'éteindre votre machine à café, elle est équipée d'une fonction standby.
Dès 10 boissons par jour !
Vous hésitez à sauter le pas, de peur de ne pas rentabiliser ce matériel ? Nous avons fait les calculs pour vous, en partant sur la version deux bacs grains, avec le frigo à lait
En moyenne, 70% des boissons faites sont des cafés, et 30% des boissons lactées. En vendant votre café 1.30€ et votre boisson lactée 2.50€, il vous faut environ 10 boissons par jour pour rentabiliser votre matériel, sur un amortissement de 5 ans, contrat de maintenance inclus !
Si vous estimez vos ventes journalières à environ 50 boissons par jour, le gain NET mensuel sera d'environ 1235 € !
Si par contre vous souhaitez plutôt une machine utilisant du lait soluble, la Krea Touch de Necta est tout à propos.
N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d'information
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