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Le Sirop Caramel 1883, un délice à ajouter à toutes vos recettes gourmandes !
1L dans une bouteille en verre de pur plaisir !
Le bon caramel de l’enfance, dans toutes les recettes que vous voudrez.
Le sirop Caramel Nature 1883 de Routin est un sirop très doux, à la belle couleur brune, et aux arômes bien intenses.
Un parfum de l’enfance, une réminiscence. Au fond d’une boisson lactée de votre choix, ou dans un cocktail, ce sirop se fondra avec n’importe quel mélange pour vous offrir un moment de douceur et de gourmandise. Pour les plus gourmands, il y a aussi le sirop saveur caramel beurre salé.
Ingrédients : sucre de canne, eau, arôme, acidifiant : acide citrique, colorant : caramel ordinaire. Sans gluten, Vegan approved, sans sirop de maïs à haute teneur en fructose.
Un goûter pour les petits et les grands.
Peu de temps mais envie de proposer un goûter sympa à des jeunes ou des invités ? Pensez à un chocolat chaud amélioré ! Nous recommandons vivement le chocolat chaud Trésor de Monbana pour un chocolat comme en salon de thé, ou le Suprême pour un chocolat italien encore plus onctueux et plus épais.
Ingrédients : Une dose de chocolat en poudre (selon le chocolat chaud, suivre les indications du produit utilisé), 25cl de lait entier, 2cl de Sirop Caramel 1883, et vous pouvez ajouter de la crème foutée sur le dessus pour plus de gourmandise.
Préparation : Mettez le chocolat en poudre au fond d’un petit pichet de 35cl. Verser 25cl de lait dans un pichet adapté et faites-le monter en mousse (à l’aide d’une buse vapeur ou simplement chauffé à la casserole). Une fois bien onctueux et chaud, verser le lait dans le contenant du chocolat et mélangez bien à l’aide d’un fouet. Dans votre tasse, verser le sirop Caramel, puis le mélange chocolaté. C’est là que vous pouvez ajouter de la crème chantilly sur le dessus si vous souhaitez. Dégustez et régalez-vous, c’est prêt !
Conçus dans les Alpes françaises, consommés partout.
Les sirops Routin, signature 1883, sont conçus par des experts des arômes (à l'instar du sirop saveur lavande). Un savoir-faire des Drink Designers est poussé jusqu’au bout. Ils mettent à l’épreuve quatre des cinq sens : équilibre entre couleur et lumière, texture, parfum, et goûts. Ils aiment proposer une qualité sur tous les niveaux, afin que les boissons crées à partir des sirops soient de véritables œuvres d’art. Ils mettent tout en œuvre pour que du cocktail d’hôtel de luxe au boissons chaudes de Chocolate bar, les boissons soient réussies et de même qualité.
Fiche technique
Références spécifiques