Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Le Sirop Cookie Chocolat 1883, un régal, à tester absolument pour mettre un peu de cookie dans votre vie ! (Oui, on préfère les cookies aux paillettes...)
Bon goût de biscuit au beurre et chocolat garanti, parfait pour les boissons lactées.
Pensez au sirop Cookie 1883 !
Le Sirop Cookie 1883 de Routin est un sirop original, un sirop gourmand qui ira à merveille dans des boissons lactées, mais aussi dans des recettes de pâtisseries aussi ! De quoi varier vos frappés quand il fait chaud, ou les chocolats chauds d’hiver au coin du feu. Sa belle couleur brune peut vous permettre avec certaines boissons de faire plusieurs étages de couleurs, ce qui peut époustoufler vos convives !
Le bon goût de Cookie au beurre et au chocolat, c’est le paris que ce sont lancés les experts des arômes de la Maison Routin. Et ce pari est réussi, dans un verre de lait, le goût est bien là, un régal, plein de justesse et de complexité. On reconnaît bien la vanille, le goût un peu grillé, des saveurs beurrées, sucrées et surtout le bon goût des pépites de chocolats. Testez aussi celui à la saveur du chocolat blanc (toujours pas Routin) !
Ingrédients : sucre de canne, eau, arôme, colorant : E150a. Sans Gluten, sans sirop de maïs à haute teneur en fructose, sans OGM, Vegan Approved.
La gourmandise du cookie pour accompagner un espresso, vous y avez pensé ?
Une recette très simple qui vous régalera. Une boisson bien gourmande que l’on conseille de déguster avec des petits biscuits au chaud au coin du feu devant votre série préférée. Parce que vraiment, le cookiccino c’est LA boisson cosy et gourmande de cet hiver, on vous le dit ! Ce n’est qu’une question de temps pour que beaucoup soient accro à ce sirop !
Ingrédients : 2cl de Sirop Cookie Chocolat 1883, 6cl d’espresso, 12cl de lait entier. En plus pour le plaisir, des miettes de biscuits, des noisettes en poudre ou du cacao pour saupoudrer le dessus.
Préparation : Verser au fond de la tasse le Sirop Cookie Chocolat, y faire couler un espresso. Pendant ce temps, faire monter le lait en mousse. Le verser sur l’espresso doucement. Pour le topping on vous laisse choisir ce que vous préférez, on propose des copeaux de chocolat et des éclats de noisettes !
Une signature qui parle d’elle-même.
La signature 1883 c’est une large gamme de sirops que Routin nous propose. Fruités, gourmands, floraux, épicés… il y en a pour tous les goûts, et tous les besoins. Ces sirops sont conçus par des Drink Designers, ces derniers développent des sirops dont la couleur, la texture, les parfums sont tout aussi importants que le goût ; effectivement, cela est important aussi puisque cela influe sur toute l’expérience de dégustation : la perception des cinq sens est importante pour l’appréciation d’une boisson afin d’en dégager toute la complexité.
C’est depuis les Alpes française que la Maison Routin assemble tous ses sirops. Leur ingrédient secret n’est d’autre que l’eau pure des Alpes. Une composition en somme toute simple : eau pure, sucre de canne, arômes naturels et artificiels… Seulement la complexité réside dans la justesse des notes apportées. Essayez donc un Sirop Cannelle, ou Rose pour découvrir une complexité d’arôme tout autant réussie.
Fiche technique
Références spécifiques