Qui sommes-nous ? | Promotions | Contactez-nous
Service Client 9h-19h 02 78 77 07 36
Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Pour ce deuxième rendez-vous culinaire, Audrey vous a concocté une recette de verrine au café, chocolat et speculoos. C'est une recette idéale pour un moment gourmand autour d'un bon expresso !
Votre premier rendez-vous mensuel avec la recette du mois d'Audrey Le Goff, blogueuse culinaire rouennaise aux 15 000 visites mensuelles. Pour ces sablés spirales, on trouvera l'occasion [...]
Selon les établissements de restauration que vous fréquentez, on vous propose de temps en temps une petite douceur pour accompagner votre café : speculoos, croustille de chocolat, amande, ... A l [...]
Voici la suite de l'article sur les différents cépages d'Arabica. Il en fallait bien deux pour parcourir en profondeur les variétés du café préféré des Français !
Le café, on a tendance à le réduire à deux mots : Arabica et Robusta. Mais savez-vous qu'il existe plus d'une seule variété d'Arabica ? Croisement, mutation génétique, eugénisme agricole, il y a [...]
Avant d'arriver sous forme de capsule ou de café en grain, le café n'arrive pas directement du caféier. Il est récolté, lavé, puis torréfié. C'est le procédé de torréfaction que nous allons vous [...]
Le Barista est le mot italien désigné pour "Barman". C'est celui qui sert le café et les boissons alcoolisées. Mais dans le monde de l'expresso, le Barista est plutôt l'artiste qui se trouve derr [...]
Le détartrage de sa machine à café est une étape importante pour la maintenir dans un bon état de fonctionnement. Mais à quelle fréquence doit-il être réalisé ? Peut-on utiliser n'importe quel pr [...]