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Référence, intensité, machine, café, thé, marque...
Un délicieux biscuit au bon goût de citron. Se mange sans faim et sans fin !
Une petite gourmandise pour accompagner le café
Dans la gamme de biscuits Monbana que nous vous proposons, il y a bien sûr le speculoos, mais aussi le petit Palet au Citron. Il a la forme de son homologue breton, en plus petit. On retrouve le goût sablé, et un léger parfum de citron vient aciduler le tout. C'est un excellent produit, très gourmand, qui accompagnera à merveille votre boisson chaude préférée.
Réalisé sur une base de pâte sablée au beurre, c'est avec des extraits de citron de Sicile qu'il est aromatisé. Il se croque en une seule bouchée, et son seul danger est d'être addictif. Chaque palet citron est emballé individuellement pour pouvoir être proposé avec chaque café sans risquer de ramollir ou de dessécher.
Ingrédients : Farine de blé, sucre, beurre pâtissier 20%, oeufs entiers, jaunes d'oeufs, arôme naturel de citron de Sicile 0,8%, poudre de lait écrémé, sel, poudre à lever : carbonate acide de sodium - pyrophosphate acide de sodium. Traces éventuelles de soja et autres fruits à coque.
Monbana, le roi du biscuit, et du chocolat !
Si pour accompagner votre café ou votre chocolat chaud, nous avons fait confiance à Monbana, c'est principalement pour sa large gamme. Si vous êtes plutôt carré de chocolat, vous succomberez aux Napolitains Portefeuilles : 200 carrés à six saveurs différentes. Mention spéciale pour le lait-céréale et le chocolat blanc au citron ! Il y a aussi l'indéboulonnable amande cacaotée. Et version Monbana ! On ne parle pas d'un saupoudrage de cacao sur un fruit sec, mais d'une vraie couche de chocolat bien épaisse et fondante. On appréciera la version chocolat caramel pour plus de gourmandise encore !
Côté saveurs biscuitées, il y a bien entendu le palet citron et le spéculoos, mais aussi toutes les croustilles et pépites : crousti-neige, indétrônable gourmandise qui accompagne votre café au Buffalo Grill, le pralinéa et la pépite au spéculoos. Clairement, choisir une confiserie Monbana pour aller avec votre boisson chaude, c'est un instant de gourmandise supplémentaire qui vous attend !
De 1934 à nos jours, le grand savoir-faire d'un chocolatier français
C'est en 1934 que Louis Guattari fonde la chocolaterie Monbana, après avoir activement participé à l'essor de Banania. Le nom de la chocolaterie française vient d'ailleurs de la contraction de "Mon Banania". Rapidement, le maître chocolatier français devient expert dans l'art de choisir les fèves de cacao, leurs torréfaction, et mise en poudre. Les poudres cacaotées Trésor de Chocolat, Salon de Thé, et Suprême sont là pour le démontrer.
Monbana, c'est aujourd'hui une très large gamme : chocolat en poudre, aromatisé ou non, confiseries allant de la petite biscuiterie aux bonbons chocolatés en passant par le Nougat. Le positionnement reste haut-de-gamme et leurs produits sont vraiment gourmands. A recommander tout autour de vous, et à acheter sur Buroespresso bien sûr !
Fiche technique
Références spécifiques
3 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Anonymous A. publié le 30/01/2020 suite à une commande du 26/03/2017
Pas mal mais mériterait d'ètre plus citronné
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